16:49 

Стич. Первые блаш и мейк

-Back-
Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - красавица!
Ну, собственно вот, допинала себя до фоток.
Если учесть, что это моя третья попытка блаша и вторая или третья мейка, то может еще даже и ничего так. Правда блаш уже стал корябаться в районе паха, там где нога вертится в шароприемнике, ну да это и было ожидаемо.
Так как высветлить грудь и круги вокруг глаз не получилось, было принято решение затемнять остальное тело. Равномерно затемнить конечно не получилось, но так как это инопланетянин я особо вообще не заморачивалась, он же инопланетянин, а у них вообще что у годно может быть=)))
Все старалась делать по канону. У мультяшного Стича внутри уши розовые, левое рваное сверху, правое - снизу. Грудка голубая, этот голубой цвет начинается с мордочки. На лапках черные когти и ладошки и ступни темнее основной шерстки (вот тут пришлось скринить мультик, потому что всякие арты и обои все перевирали). Так же была идея сделать татушки - фрагменты из мультфильма.

Итак.
Арты и источники трушных деталей образа и вдохновения
читать дальше

А теперь собственно мой Стич. Он мне нравится. сейчас даже больше чем Сэм)))

читать дальше

@темы: Техническое, Стич, Геранька, ResinSoul

URL
Комментарии
2014-02-23 в 17:26 

Lexiam
хочу спасти мир!
крутая у тебя задумка ваще!

2014-02-23 в 19:06 

-Back-
Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - красавица!
Lexiam, спасибо) только жаль, что воплотить нормально пока толку мало)))) но вполне вероятно, когда прокачаю этот скил, будет лучше :kult:

URL
2014-02-23 в 19:44 

Lexiam
хочу спасти мир!
-Back-, ну на самом деле если бы контраст был сильнее - мне кажеца было бы ваще зашибись)) а пока понятно - но только после комментариев)))

     

В клеточку

главная