-Back-
Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - красавица!
ап: НУ, вот и подержала я в руках Soom... Эээээ как обычно впечатлении неоднозначные, но у меня с новой куклой всегда так. Коробень конечно ого-го! Но и швы блин у него ого-го. Но это не беда, подшкурю. Обидно, что по дороге парень потерял два пальца на самой красивой руке :weep: Прям эти пальцы дурацкие все настроение испортили=( А еще у него перепонки между пальцами о_О Руки конечно со временем все равно сменю на шарнирные, но елки, первый лось и не доехал целым=( Вообще первая кукла, которая сломалась в пути=(
Проклейка нужна и натянуть получше, резинки вроде ничотак.
И как же меня подмывает попилить ему район "трусов", чтоб сидел нормально! Прям так и тянет. Но пилить сум.... кощунство? В любом случае рука пока не поднимется, это на данный момент самая дорогая моя бжд-покупка, хоть и со вторички. Но спилить бы ему... Потому что мужик должен сидеть прямо и раздвинув ноги!:gigi:
Но тело само красивое, не такое бревно, как ожидала. Рука достает до носа это уже прекрасно!
Буду привыкать к другому формату, а то все реалики да реалики=) Надеюсь когда начну с ним возиться, шить и придет голова я с ним свыкнусь и меня начнет от него тоже штырить как и от моей мелочи.
Может созрею на фоточки. Новенький как никак Да еще и с мозгами!=)

ЕМС уже привезли тушу в город о_О в пятницу ее только отправили!
Обещали завтра курьерчика прислать.
запись создана: 09.11.2014 в 19:16

@темы: Лосяра J, Soom