-Back-
Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - красавица!
Нашала тут способ делать принты на кукольной одежде. Правда черно-белые. Способ с растворителем у меня не работает=( Может надо исключительно на ситец-бязь переводить, но на х-б футболку картинки переводиться отказываются. А может принтер просто намертво припекает краску, не знаю.
Термотранфертная бумага тоже фу, не знаю как сейчас, но раньше Ламонд делал отвратную бумагу для перевода картинок, при намокании картинка плыла, а с переводилок на темную ткань вообще краска пальцем снималась. Да и струйника нет, надо чтоб катриджы оригинальные были. Вооот.
Поэтому я печатаю лазарником на трикотаже :facepalm3: А потом закрепляю лаком для декупажа по ткани. По хорошему бы заправлять по одному листку и чтоб он выдавал страницу сзади, не наворачивая сильно на барабаны. Но ребенок вырвал с мясом лоток для подачи листков по одному, поэтому приходится извращаться с нижним лотком. Да и принтер портится наверное:upset: Надо что-нибудь придумать с переводилками этими, потому что хочется цветных картинок. А пока просто балуюсь с дизайнами футболок на тему Supernatural.

Вот это я распечатала пока в ч-б варианте на ткани, пока мой фаворит. Хочу сделать кофту с длинным рукавом. Главное не запортить)))) А вообще, в цвете бы под НГ сделать)


А это предстоит распечатать. И в загашнике еще куча-куча дизайнов, многое конечно не мое, но хочется сделать и сшить=) И импала, и ангельская печать, кровавая такая, и всякие там надписи, понятные только фанатам, пентаграммы, крылья и прочее и прочее)))
А потом можно и на другие сериалы перекинуться :eyebrow:

читать дальше

сайт со шрифтами

@темы: Техническое, Пошивушки-повязушки, Лосяра J