20:06 

ЗФБ-2017 "Кто в постели главный"

-Back-
Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - красавица!
Всего на битву притащила три кукольные работы. Мало конечно, но что выжала))) Сегодня покажу одну, остальные потом, чтоб не вся красота сразу свалилась :gigi:

Фотосессия, которая собрала внезапно много няков (уф, я отзывы писать умучилась))))), ну и вообще да, получилось мимими.
Я очень хотела сделать что-нибудь по заявке читателей или команды. Полистала, выбрала то, что реально смогу сделать и тут понеслось... В голове вжик-вжик сразу кадры. Я даже эскиз нарисовала :gigi:



А потом выяснилось, что по этой заявке уже написали фик. Дождалась текст, почитала, подумала еще раз (убрала из кадра пиццу и всякие разные предметы) и, собственно, на часть текста был сделан еще один кадр, который завершил картину и очень логично вписался. Идеи с названием и счетом пришли уже в процессе оформления поста)))

Автор использованной цитаты Omela

Примечание: фотосет по читательской заявке: Хочется сцены ночевки братьев на одной кровати - никаких намеков на слэш в мыслях не имею :) Зимняя охота за кем-нибудь в заброшенном месте/лесополосе. на улице -20 ,братья полдня гонялись за монстром, где он их помял, где сами спотыкались о всякие кочки - короче, вымотаны ужасно, после охоты все ноет, бензин в баке стремится к 0, трасса не оживленная, мотели редко попадаются. Доезжают до ближайшего, весьма обветшалого и захудалого. С отоплением тут проблемы - единственный номер, в котором худо-бедно работает отопление, всего с одной кроватью. Ложным стыдом братья не страдают, поэтому вариант ночевки в импале не рассматривается, тем более что там кроме одного пледа и укрыться нечем. Взяли с импалы плед, что б теплее спалось, и завалились спать в номер..
Частично является иллюстрацией к фику команды "Тепло наших тел".

"Кто в постели главный"

0:0




1:0


1:1


2:1


Дин проснулся от света, падающего прямо на лицо. Рука, которую он подсунул под голову, уже онемела окончательно, бедро тоже. Пружина впивалась куда-то между ребер, а согнутые колени опасно нависали над полом. Одеяла на нем осталось маловато, а комната снова остыла. Обогреватель, наверное, умер во сне от старости.

Единственное, что грело его намного больше, чем солнце и древний агрегат, это то, что между лопаток чувствовался лоб брата, свернувшегося за его спиной калачиком. Как ему это удалось с таким ростом, понятно не было, но спину грело мерное дыхание, в поясницу и ноги упирались острые конечности Сэма.

И Дину это не мешало. Совсем. Пока брат мог уснуть, даже вот так, хоть и не был больше маленьким Сэмми, а скорее, двухметровым вредным дылдой, Дин был спокоен.



@темы: I.O.S., J2, MoDoll, Soom, Бельчонок J, Геранька, Лосяра J

URL
Комментарии
2017-03-17 в 21:08 

Солнечный котяра
-Back-, Круто пофотографировала) спят прям как живые)))

2017-03-17 в 21:33 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Вау! Супер здорово сделано! Верю!!!!! :hlop::hlop::hlop:

2017-03-17 в 22:37 

himmmel
It's not concern of us
-Back-, очень понравилось! И фанфик, и фото к нему. Круто!:heart: особенно 2:1 здорово получилось!

2017-03-18 в 00:13 

-Back-
Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - красавица!
благодарю за комплименты! :bravo:

Солнечный котяра, спасибо) это самое главное, чтоб получилось "как настоящие" :gigi:

Властелин Ничего, :dance3: спасибо) мне очень приятно, что фотосет понравился ^_^

himmmel, ооо, я знала, что ты заценишь :eyebrow: Упарываться так по полной:crzfan: Фанфик клевый, мне вообще многое понравилось с того, что команда принесла на битву, не знала, что джен может быть таким интересным по сюжетам! Раньше мне скукота одна подалась(( А тут много текстов заценила, не все перечитала даже)

URL
2017-03-18 в 14:33 

Olinka*
Супер! Молодец, столько всего сделала :hlop: эскиз - шедевр :D

2017-03-18 в 15:11 

-Back-
Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - красавица!
Olinka*, спасибо :goodgirl:
эскиз да, эскиз ваще рулит:gigi:

URL
2017-03-18 в 18:28 

alalkomena
"Cause I've got faith of the heart I'm going where my heart will take me" (с)
-Back-, вот ведь действительно как живые! Здорово у тебя получилось. И интерьер очень натуральный и братцы кровать так естественно делят :-D

2017-03-20 в 07:17 

-Back-
Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - красавица!
alalkomena, ну дележка кровати можно сказать списана с реала))) у меня детеныши так спят, когда приходится спать вместе))) мелкий на старшего разве только сверху не залезает :lol: а так и ноги и руки на него сложит и к краю оттолкнет)))
Спасибо!

URL
   

В клеточку

главная