-Back-
Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - красавица!
На первое апреля мы опять собрались дружной компанией. В этот раз я проворонила нормальную комнату с оном, так что пришлось нам сидеть в темной комнатушке(((( Фотки не фонтан и это при условии, что мне дали погонять офигенный объектив!

Альбом

Лена принесла офигенного котика. Если кто-то сомневался брать такого или нет - берите! Он правда классный и очень фотогеничный. А еще вживую увидела сумовскую козочку-козявочку, ой ну такая ж милотища! Маленькая, но очень харАктерная.

Ну, и вообще, много прелестных представителей кукольного населения было)

Я брала Лося и Скарлетт, может кто помнит, есть у меня такая мелкоформатная трехглазка из "Университета монстров". Можно по тэгам поискать, у меня даже обзор есть. Я ж ей ноги порезала, сделала шарниры, а перед встречей наконец-то сделала на эти шарниры наколенники, чтоб народ не сильно пугать.
Наконец-то выгуляла костюмчик с Микки Маусом))) Да-да, это тоже перешито из детской одежды (по бирке от 0 до 3 мес) Давно он у меня лежит, да все повода не было, а тут День смеха, самое то) И очки дурацкие вписались в образ. Лосю как по мне очень даже. А как он смотрится с Ритой :inlove:
Срочно надо бабу. Бабу надо срочно:gigi:


@темы: Скарлетт, Лосяра J, Кукалки, Геранька, BJD-сходки